Отправить заявку
на бесплатную консультацию

Отправить заявку

СОГЛАСОВАНИЕ ВЫВЕСОК И РЕКЛАМНЫХ КОНСТРКЦИЙ



Прохождение всех этапов получения разрешительной документации мы берем на себя!


Цены. Заказать согласование

Согласование размещения вывески – 3500 р. (при изготовлении вывески у нас – стоимость согласования составляет 3000 р.)

Согласование размещения рекламной конструкции – по запросу.

Стоимость согласования в других городах - по запросу.

В стоимость включено:

  • фотомонтаж вывески с привязкой к зданию и указанием размеров;
  • схема крепления вывески к зданию;
  • панорамное фото;
  • ретушь фото;
  • техническое описание вывески;
  • заполнение необходимых бланков;
  • предоставление и получение документов;
  • обсуждение спорных вопросов на приеме у специалистов Управление наружной рекламы и информации администрации города Владимира и прочих организаций.

Получить подробную консультацию по вопросам согласования вывесок и рекламных конструкций можно, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив нам по телефону.


Срок оформления разрешительной документации – до 2 месяцев!

Стандарты

Вывеска   это конструкция, которая обычно размещается на фасаде рядом со входом в помещение и информирует потребителя о роде деятельности и фирменном наименовании организации. Например, «Парикмахерская Стиль». В отдельных случаях допускается краткий перечень услуг. Никакой информации рекламного характера на вывеске располагать нельзя (адрес сайта, телефоны, слоганы исключаются). Также, не допускается использование слов на иностранном языке, русских слов, написанных иностранными буквами, а также несуществующих слов. Исключения составляют зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания. Разрешительную документацию на вывески выдает Управление наружной рекламы и информации администрации города Владимира.

Считается, что вывески, выполненные в виде отдельных элементов (объемных букв), меньше нарушают визуальный облик здания, поэтому их согласовать проще. Разрабатывая дизайн-проект вывески, стоит помнить о соразмерности ее с фасадом здания, а также о наличии рядом расположенных вывесок. Цветовая гамма и выбранный стиль должны гармонировать с окружающим пространством.

Рекламная конструкция юридически отличается от вывески. На ней может быть расположена информация рекламногохарактера. За размещение рекламы взымается государственная пошлина, размер которой зависит от ее типа, места нахождения и размера.

  Наверх