Отправить заявку
на бесплатную консультацию

Отправить заявку

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ

Буквы объемные с диодной подсветкой

Буквы объемные с диодной подсветкой

 

1800 р./шт.
при высоте 20 см.

Пластик ПВХ, оргстекло 3 мм, Oracal 8500, светодиодная подсветка.

Буквы объемные без подсветки

Буквы объемные
«Контражур»

 

1800 р./шт.
при высоте 20 см.

Пластик ПВХ, оргстекло 3 мм, Oracal 8500, светодиодная подсветка.

Буквы и элементы из оргстекла

Буквы из оргстекла 10 мм без подсветки

 

600 р./шт.
при высоте 20 см.

Оргстекло 10 мм, пленка Oracal.

Буквы и элементы из пластика ПВХ

Буквы из пластика ПВХ 8 мм

 

390 р./шт.
при высоте 20 см.

ПВХ 8 мм. пленка Oracal

 

 

Дизайн

Объемные буквы имеют отличные декоративные свойства и относятся к изделиям высокого класса. Так как технология изготовления объемных элементов сама по себе предполагает достойные визуальные характеристики, при разработке дизайна наружной рекламы можно руководствоваться принципом простоты.

 

Материалы и технологии

Объемные буквы могут быть изготовлены без подсветки, с классической подсветкой изнутри, «контражур», «открытое диодное свечение», «неон». Для изготовления световых букв мы используем влагозащищенные светодиодные модули. При установке светотехники важно, чтобы свечение было ярким и равномерным, а показатель деградации диода был минимальным. В этом случае вывеска останется яркой на протяжении всего срока службы.

 

Стандарты

Вывески и объекты наружной рекламы подлежат согласованию в органах администрации. Так как объемные буквы гармонируют с различными архитектурными решениями, для вывесок такого типа проще получить разрешительную документацию. Размеры и форматы объемных элементов могут быть любыми. Технически нас могут ограничивать размеры используемых материалов. В этом случае важно выбрать оптимальную технологию изготовления.

 

Цены. Заказать объемные буквы

Стоимость изготовления объемных букв зависит от их размера, шрифта и используемых материалов и технологий. Вы можете получить техническую консультацию специалиста по наружной рекламе, позвонив по телефону или воспользовавшись формой обратной связи. В нашем офисе можно посмотреть образцы материалов и обсудить вопросы дизайна. Наша база по производству наружной рекламы располагается на территории г. Владимира. Монтаж вывесок и металлических каркасов осуществляется во Владимирской, Московской, Ивановской, Рязансой, Нижегородской, Ярославской областях.

  Наверх